Ср, 17.08.2022, 12:50
JIyka Soft - программы на каждый день
Главная Форум Игры Файлы Мой профильРегистрация Поиск ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
Пользователь Репа    Пользователь Сообщения   Тема Автор Ответов    Тема Автор Ответов
WHiTe 21
Луkа 15
guron 15
-=Artemis56=- 13
Хруст 4
WHiTe 162
Луkа 130
-=Artemis56=- 125
Исяй 59
guron 53
Задаем вопросы по форуму Исяй 25
Набор модераторов на форум Исяй 25
Спамер Imtale 4.1.2 Arch 22
Решаем проблемы с AlfaBrute WHiTe 22
Учимся брутить дедики WHiTe 13
Задаем вопросы по форуму VoRoN23 25
Спамер Imtale 4.1.2 anonim 22
Powerful Generator Ramm 0
Требуется Админ kazanindi 2
Защита от hosts вирусов. -=Artemis56=- 2

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: -=Artemis56=-  
Форум » все о ICQ » Для новичков » Решаем проблемы с AlfaBrute (Вы пишите проблемы-мы будем пытаться их решить!)
Решаем проблемы с AlfaBrute
Dima_LykДата: Пт, 22.04.2011, 11:58 | Сообщение # 16
Группа: Юзер
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline

Здравствуйте формучане! У меня проблема с alfabrute 3126:

Настроил в бруте Report: send to ICQ. В поле master uin ввел свой - 427250. Вроде все ок, пишет Online.

Но когда я со своего компа пишу, например, !data то мне приходит просто пустой ответ. Заметил, что на абсолютно каждое сообщение приходит пустой ответ. Брут работает на итальянском сервере.

Помогите решить проблему, заранее спасибо.

P.S - Номера друг у друга авторизованы

 
АдминистраторДата: Пт, 22.04.2011, 14:53 | Сообщение # 17
Группа: Юзер
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline

Ну я бы подумал первое про то что команды используете неверно....второе то что программа с косяком=) , если чесно по аське не связывался...возможно что проблема с шифрованием - тобишь версия программы старая , либо на сервере аськи что-то поменяли=))
 
Dima_LykДата: Пт, 22.04.2011, 17:34 | Сообщение # 18
Группа: Юзер
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline

Все пишу правильно, версия 3126
 
АдминистраторДата: Вс, 24.04.2011, 22:42 | Сообщение # 19
Группа: Юзер
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline

может автор проснется....лучше попробуй не по аське а по другому както...
 
bossx1Дата: Ср, 04.05.2011, 17:49 | Сообщение # 20
Группа: Юзер
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

что за ошибка 339?
 
АдминистраторДата: Ср, 04.05.2011, 22:40 | Сообщение # 21
Группа: Юзер
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline

тут подумал...может из-за Виндовс глючит или из-за библиотек которые прилагаются с программолй...
 
МОТА11Дата: Вс, 05.06.2011, 18:54 | Сообщение # 22
Группа: Юзер
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline

банит все сервера,что делать?
 
RSДата: Вт, 12.07.2011, 02:48 | Сообщение # 23
Группа: Юзер
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

что такое Run-time error '0' ? :)
 
Форум » все о ICQ » Для новичков » Решаем проблемы с AlfaBrute (Вы пишите проблемы-мы будем пытаться их решить!)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz